中国旅行社总社
广州出发

40009-44009

中旅总社旗下
港中旅(广东)国际旅行社有限公司
您现在的位置:首页 > 签证 > 葡萄牙探亲访友签证
  • 40009-44009
常见问题 更多>>
中旅优势
  • 专业
    专业团队,优质服务
  • 快捷
    快捷办理,出签无忧
  • 优惠
    更低价格,更多选择
葡萄牙探亲访友签证
  • 办理地点:广州
  • 是否面试:
  • 有 效 期:按申请
  • 最多停留:按申请
  • 工作日:7-14
  • 受理范围:广东、广西、福建、海南为广州领馆受理;
  • 办理费用:¥1200
  • 在线预订: 成人 儿童 (0-12周岁)
签证资料
  • 在职人群
  • 资料名称
  • 资料明细
  • 个人资产证明
    个人资产证明 
    1、近半流水账单:您个人名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。(带工资的存折或银行对账单原件及复印件)。 
    2、资产其它资料:申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等 
      
    其它资料 
    1、机票酒店订单:整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单。 
    2、国际医疗保险:申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买) 
      
    特殊人群 
    1、退休人员:无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。 
    2、在校学生:需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。如18岁以下请提供出生公证书,如父母一方不同行,请提供同意公证书。 
    3、无业人员:已婚者: 工作证明或配偶的收入证明 + 经外交部认证的结婚公证书. 未婚者: 其它日常收入证明 
    4、暂住人员:需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认。
  • 葡萄牙探亲签证资料
    个人基本资料 
    1、护照:有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名。 
    2、相片:3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。 
    3、身份证:正反面复印件,内容必须清晰。 
    4、户口本原件及复印件:请提供本人户口本原件及所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页复印件及本人页原件。 
    5、个人资料表:请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。 
      
    中方单位资料 
    1、单位英文证明信:英文派遣信原件,(1)使用抬头印有公司名称的公文信笺纸打印,便签纸上需印有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息;(2)派遣信内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;b、出发时间、目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国;(3)落款处需有主要负责人的亲笔签名(除本人外),并打印姓名拼音及职位,最后加盖公司公章。 
    2、单位资质证明:单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。 
      
    外方邀请资料 
    1、外方邀请资料:邀请信原件(1)要有邀请人的地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需邀请人签名。
    2、其他:提交经济担保书,由在葡萄牙居住的人承担此行费用。经济担保书需经官方认证并可在本总领馆或葡萄牙驻外机构提交。 
    3、邀请人个人资料:提供邀请人护照首页、签证页或居留证复印件。 
文件下载