中国旅行社总社
广州出发

40009-44009

中旅总社旗下
港中旅(广东)国际旅行社有限公司
您现在的位置:首页 > 签证 > 挪威旅游签证(单次)
  • 40009-44009
常见问题 更多>>
中旅优势
  • 专业
    专业团队,优质服务
  • 快捷
    快捷办理,出签无忧
  • 优惠
    更低价格,更多选择
挪威旅游签证(单次)
  • 办理地点:广州
  • 是否面试:
  • 有 效 期:·使馆批
  • 最多停留:使馆批
  • 工作日:5-7
  • 受理范围:广东、广西、福建、海南、湖南为广州领区;
  • 办理费用:¥880
  • 在线预订: 成人 儿童 (0-12周岁)
签证资料
  • 在职人群
  • 资料名称
  • 资料明细
  • 其他资料
    1、行程安排:英文版的行程安排。 
    2、机票酒店订单:1.覆盖整个行程的酒店确认单(需客人提供)2.全程机票订单。 
    3、国际医疗保险:1.投保金额至少为30,000欧元的旅游医疗保险(包括一切急救治疗或因医疗原因被遣送回国的费用),此保险需在所 有申根国家有效,其有限期应涵盖签证的有效期。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买) 

    特殊人群 
    1、退休人员:1、如申请人为退休人员,需要提交退休证的原件,复印件及英文翻译。 
    2、在校学生:1.需出具学校的准假证明书原件:①使用学校正规抬头纸打印. ②准假信内容需包括:完整的学校地址、电话和传真号码,准假证明、批准人的姓名、职位。③未成年人单独旅行或和单方家长旅行:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书.在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。家庭关系或监护关系公证书和出生公证书.④如未成年人与父母同行,只需要提供出生公证书原件即可。 
    3、未就业成年人:1、已婚者提供配偶的在职和收入证明加婚姻关系公证书 2、如果是单身\离异\丧偶提供其他固定收入证明. 
    4、暂住人员:需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认) 
  • 挪威旅游签证资料
    个人基本资料 
    1、护照:原件,护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 
    2、相片:3张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。 
    3、身份证:正反面复印件,内容必须清晰。 
    4、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。 
    5、个人资料表:请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。 
    6、欧洲个人其它资料:1张个人名片。 

    中方单位资料 
    1、单位证明信 :英文派遣信原件,(1)使用抬头印有公司名称的公文信笺纸打印,便签纸上需印有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)派遣信内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;b、出发时间、目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)落款处需有主要负责人的亲笔签名(除本人外),并打印姓名拼音及职位,最后加盖公司公章。 
    2、单位资质证明:单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。 

    个人资产证明 
    1、近半流水账单:银行存折复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多份账户或存折,房产证,机动车所有证明等。定期的也可做辅助财产作为资料提供。 
    2、辅助资产:退休人员: 出示养老金证明或其它日常收入证明 无业的成年人: 已婚者: 工作证明或配偶的收入证明(见:就业者) + 经外交部认证的结婚公证书.. 未婚者: 其它日常收入证明 未成年人出示其父母/法定监护人的工作及收入证明(见: 有工作的人) + 经外交部认证的结婚公证书 
    3、资产其它资料:1份 近半年的活期存折的交易记录或房产证,机动车登记证复印件,银行对账单(原件),必须有户名及帐号并加盖银行公章。
文件下载