中国旅行社总社
广州出发

40009-44009

中旅总社旗下
港中旅(广东)国际旅行社有限公司
您现在的位置:首页 > 签证 > 芬兰旅游签证
  • 40009-44009
常见问题 更多>>
中旅优势
  • 专业
    专业团队,优质服务
  • 快捷
    快捷办理,出签无忧
  • 优惠
    更低价格,更多选择
芬兰旅游签证
  • 办理地点:广州
  • 是否面试:
  • 有 效 期:使馆批
  • 最多停留:按申请
  • 工作日:5-15
  • 受理范围:广东、福建、海南、广西为广州领馆受理;
  • 办理费用:¥1200
  • 在线预订: 成人 儿童 (0-12周岁)
签证资料
  • 在职人群
  • 资料名称
  • 资料明细
  • 特殊人群
    1、退休人员:1、如申请人为退休人员,需要提交退休证的原件,复印件及英文翻译。 
    2、在校学生:需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业并由学校加盖公章。 A:当未成年人单独旅行时,由双方家长或监护人出具的出行同意书公证书,公证书还需交由外交部认证;B:当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时,由不同行的另一方家长或监护人出具出行同意书的公证书,并交由外交部认证;C:未成年人出行还需要提供亲属关系公证书并交由外交部认证。 或跟随单方家长或监护人旅行时,由双方家长、单方家长或法定监护人出具由不同行的另一方家长或监护人。 
    3、无业人员:已婚者: 工作证明或配偶的收入证明 + 经外交部认证的结婚公证书. 未婚者: 其它日常收入证明 
    4、暂住人员:(1).如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供属于该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少三个月);(2)有效暂住证原件或办证回执原件(半年前开始生效,不足半年者请提供旧暂住证或居委会证明)。 

    其他备注 
    1、未成年人旅行:双亲的同意书(由公证处出具并经外交部领事司认证处认证)用申请受理国语言或用英文。若父母离婚 需出示离婚证书和监护证明的公证及认证书。 
    2、外国申请者:中国的长期居留许可,及一份复印件。 
    3、芬兰要求结婚证书或亲属关系的公证书。并经中国外交部认证。如果申请者已婚而且户口与配偶分离,也应该出示配偶的户口复印件。 
    4、邀请人的护照身份页和居留许可(在申根区域内的外国人)。 
    5、欧盟成员国国籍者的配偶和21岁以下儿童免签证处理费。 
      
    注意事项: 
    1、 请注意,我司可代订机票、酒店预订单,但使馆/领馆有权利在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要机票、酒店确认单。 
    2、芬兰签证递交申请后,领馆会抽查面试,请申请人做好准备。 
  • 芬兰旅游签证资料
    个人基本资料 
    1、护照原件及复印件:护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 
    2、照片:2张近3个月内的大一寸白底照片。 
    3、身份证复印件:正反面复印件,内容必须清晰。 
    4、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。 
    5、结婚证/离婚证复印件。 
    6、欧洲个人资料表:请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。 

    中方公司资料 
    1、公司营业执照副本:营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。 
    2、公司英文担保信:(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。
    3、收入证明:由您的雇主出示的有关您的工资和工作年限的证明信。 

    个人资产证明 
    1、近半流水账单:银行存折复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。 

    其它资料 
    1、行程安排:英文版的行程安排 
    2、机票酒店订单:酒店预订单(我司可代办),如若邀请方提供住宿,则只需在邀请函上注明即可,而无需另外提供酒店订单。 
    3、国际医疗保险:投保金额至少为30,000欧元的旅游医疗保险(包括一切急救治疗或因医疗原因被遣送回国的费用),此保险需在所 有申根国家有效,其有限期应涵盖签证的有效期。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买) 
文件下载