中国旅行社总社
广州出发
[切换城市]

40009-44009

中旅总社旗下
港中旅(广东)国际旅行社有限公司
您现在的位置:首页 > 签证 > 菲律宾30天停留旅游签证
  • 40009-44009
常见问题 更多>>
中旅优势
  • 专业
    专业团队,优质服务
  • 快捷
    快捷办理,出签无忧
  • 优惠
    更低价格,更多选择
菲律宾30天停留旅游签证
  • 办理地点:广州
  • 是否面试:
  • 有 效 期:90
  • 最多停留:30-59
  • 工作日:5
  • 受理范围:不分领区,全国受理
  • 办理费用:¥300
  • 在线预订: 成人 儿童 (0-12周岁)
签证资料
  • 在职人群
  • 资料名称
  • 资料明细
  • 所需资料
    个人基本资料 
    1、护照原件  有效期需至7个月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有七个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;旧护照不用提供;护照尾页需持照人亲笔签名。 
    2、照片   必须要2张大一寸白底或者蓝底相片 
    3、需要客人填写个人资料表。 
    注: 
    1、台湾护照申请人需要提供(有效签注复印件)费用需要加收50元; 
    2、福建颁发护照的申请人需加收50元;新疆人不能办理。 
    3、16周岁以下申请人需要有父母其中一方陪同申请,并提供出生证复印件、户口本复印件。 
    4,护照在菲当地有过延期的按延期章另计费用(一个盖加收50)如果客人延期超过一年半(包括一年半)或以上的不能办理。 
    5,因为现在菲律宾签证都为另纸签,菲律宾海关的出入境章均盖在另纸上而不是盖在中国护照上,所以请客人再次申请时提供以前的另纸签。请妥善保存。 
    6,菲律宾签证请客人在入境前把护照首页和另纸签证也自行复印一份入境的时候备用,否则菲律宾海关会要求客人复印而收取另外的费用。 
    7,客人需要自行填写签证资料表格,我们都是代为填写资料表也可以可是都是不真实的。客人去到菲律宾海关的时候有可能被海关人员对表格进行询问,未免造成不必要的麻烦建议客人自行填写。 






文件下载