中国旅行社总社
广州出发
[切换城市]

40009-44009

中旅总社旗下
港中旅(广东)国际旅行社有限公司
您现在的位置:首页 > 签证 > 波兰探亲访友签证(单次)
  • 40009-44009
常见问题 更多>>
中旅优势
  • 专业
    专业团队,优质服务
  • 快捷
    快捷办理,出签无忧
  • 优惠
    更低价格,更多选择
波兰探亲访友签证(单次)
  • 办理地点:广州
  • 是否面试:
  • 有 效 期:使馆批
  • 最多停留:按申请
  • 工作日:15
  • 受理范围:广东、海南、广西为广州领馆受理;
  • 办理费用:¥1150
  • 在线预订: 成人 儿童 (0-12周岁)
签证资料
  • 在职人群
  • 资料名称
  • 资料明细
  • 资产证明
    1、银行存折原件复印件:您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近三个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。 
    2、固定资产:申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。 
      
    其它资料 
    1、行程安排:英文版的行程安排。 
    2、机票酒店订单:波兰探亲访友签证,若邀请人未在邀请函中注明其会承担申请人停留期间的住宿,则需提供在申根国家停留期间的酒店确认单。若申请获批,领事馆可能会要求申请者在获得签证之前 预先支付费用。 
    3、国际医疗保险:申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,需要提供保险支付收据,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买) 
      
    特殊人群 
    1、暂住人员:需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认) 。
    2、退休人员:无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。 
    3、无业人员:若已婚:需由配偶所在的工作单位出具证明并附上经双认证(有中国外交部和使馆认证)的结婚公证书若未婚:任何固定收入证明。 
    4、在校学生 :需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。 
      
    其他备注 
    1、未成年人:需由其父母或者法定监护人所在的工作单位出具证明并附上经双认证(有中国外交部和使馆认证)的出生公证书或者监护证。 
    2、A.在华居留许可(限外国申请者);B.学生证(限学生);C.退休证(限退休者);3、资金证明,不接受银行存款证明。 
    3、只能预约每周二、四面试。 
  • 波兰探亲访友签证资料
    个人基本资料 
    1、护照原件及复印件:护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 
    2、照片:3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。 
    3、身份证复印件:正反面复印件,内容必须清晰。 
    4、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。 
    5、结婚证 如已婚请提供结婚证复印件。 
    6、欧洲个人资料表:请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

    中方公司资料 
    1、公司营业执照副本:营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
    2、公司英文担保信:(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名 
    3、收入证明:由您的雇主出示的有关您的工资和工作年限的证明信。 
      
    邀请方资料 
    1、邀请函担保信:邀请信原件 1、(扫描件和传真件会影响申请进度还需附上签署人清晰的护照复印件)内容为英语或者波兰语,需用邀请公司的正式信函明确写明: - 邀请公司的完整地址和联系方式 - 邀请函签署人的姓名和职位 - 邀请的目的及期限 - 具体安排 - 停留期间的食宿承担方 - 返回中国的费用是否由邀请方承担 2、工作许可(如适用) 
    2、其他:1、同邀请人的关系证明:探亲:需提供经双认证(有中国外交部和使馆认证)的亲属关系公证书;访友:可通过提供相关资料的原件,照片或者往来信函等证明朋友关系 2、邀请人波兰护照或身份证复印件 若邀请人已婚,则需提供其配偶或者注册伴侣的证件复印件。 
文件下载