中国旅行社总社
广州出发
[切换城市]

40009-44009

中旅总社旗下
港中旅(广东)国际旅行社有限公司
您现在的位置:首页 > 签证 > 法国旅游签证
  • 40009-44009
常见问题 更多>>
中旅优势
  • 专业
    专业团队,优质服务
  • 快捷
    快捷办理,出签无忧
  • 优惠
    更低价格,更多选择
法国旅游签证
  • 办理地点:广州
  • 是否面试:
  • 有 效 期:按申请
  • 最多停留:使馆批
  • 工作日:5-10
  • 受理范围:按居住地划分:广东、广西、福建、海南为广州领馆受理;北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆、西藏为北京领区受理;上海、江苏、浙江、安徽为上海领馆受理;四川、重庆、云南、贵州为成都领馆受理;湖北、湖南、江西为武汉领馆受理;辽宁、黑龙江、吉林为沈阳领馆受理。
  • 办理费用:¥1200
  • 在线预订: 成人 儿童 (0-12周岁)
签证资料
  • 在职人群
  • 学生人群
  • 退休人群
  • 资料名称
  • 资料明细
  • 法国旅游签证资料
    个人基本资料 
    1、护照原件及复印件:护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 
    2、照片:3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。 
    3、身份证复印件:正反面复印件,内容必须清晰。 
    4、户口本原件及复印件:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。 
    5、法国个人资料表:请下载法国个人资料表并填写,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签 
    6、请下载法国委托书、签证申请书、补充问题表,并由申请人亲笔签名(客人只需要签名,内容由我们根据个人资料表翻译英文填写) 
      
    中方公司资料 
    1、公司营业执照副本:营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章 
    2、公司英文担保信: (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保留申请人职务;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,附上负责人姓名拼音、职务并由其亲笔签名。 
    3、收入证明:如属于无业或家庭主妇、18周岁以下的申请者则需提供出资人最近三个月的工资证明,或用公司或单位抬头信笺纸打印并加盖公章(若在流水账单或活期存折上有体现工资收入的话,则只需打印工资流水单即可) 
      
    资产证明 
    1、银行存折原件复印件:您名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。 
    2、固定资产:申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。 
      
    其它资料 
    1、行程安排:英文版的行程安排,内容需要有停留地点和日期,如行程覆盖其他申根国家,则需要提供全部的行程安排(包括所有交通方式的预订单)。 
    2、机票酒店订单:整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。 
  • 其他备注
    1、法国如已婚,请提供结婚证原件及复印件一份,如父母双方离异,若带小孩去旅游,请提供双方的离婚判决书或离婚证原件及复印件(若法院判决的抚养方不带小孩出行,需提供抚养方的同意出行公证书)
    2、法国申请者如未满十八周岁,需出示的公证及认证书如下:(内含翻译)(1)请提供出生公证书并经中国外交部认证或外事办认证(内含翻译);(2)如父母不全部随行,只是其中一方带小孩去,则需要提供亲属许可公证书并经中国外交部认证或外事办认证。
    3、法国短期签证需提供最近三个月的银行流水账单或者存折复印件,无业,在读学生,小孩或家庭主妇则需提供父母亲或者配偶的银行流水账单。 
    4、退休者提供退休金、养老金等的存折复印件即可。 
    5、法国签证受理后,正常情况下领馆会打电话给申请人调查情况,建议申请人熟悉自己递交的资料以便领馆调查。 
文件下载